жизнь моя жистянка
| |
laynet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| давайт толик ваяй
|
|
| |
Tol | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| о супер, наконец я тут Добавлено (09.12.2007, 16:05) --------------------------------------------- бля, девушки пошли в неше время, не понятные, стремные, в не которых случаях просто сучки, которые никак не хатят понимать парней. Ну это предисловие того что я ещё напишу, так что дерзайте, скоро здесь будет полно инфы
да, ладненько, потусим тут немножко, только тихо, без палива, чтоб ненаступить на горлышко кому-нибудь, хе!
|
|
| |
Studentkacz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Devushki bivajut raznie!!! chto zhe vi, Tol, nas vseh tak obizhaete...sredi nas, ved, i horoshie vstrechajutsja...
I’m sentimental, if you know what I mean; I love the country but I can’t stand the scene. And I’m neither left or right. I’m just staying home tonight, Getting lost in that hopeless little screen...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| круто!!разгон. Мы все милые и любящие, пока нам не попадутся идеоты))думаю намек понят...
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
|
|
| |
ZART | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Думаю, нестоит переходить на личности, даже в намеке. По теме: девушки это самые удивительные создания на Земле =) , но их мировозрение, способ мышления и просто логика, настолько экстроординарны=), что думаю всегда будут возникать ситуации, при которых парни не понимают мотивов тех или иных ихних поступков.
|
|
| |
Studentkacz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1.Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну из них. - Р. Гурмон 2.Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.- Ф. Каринти 3.Мужчина громко негодует на женщину, которая его разлюбила, и быстро утешается; женщина не столь бурно выражает свои чувства, когда ее покидают, но долго остается безутешной. - Ж. Лабрюйер
I’m sentimental, if you know what I mean; I love the country but I can’t stand the scene. And I’m neither left or right. I’m just staying home tonight, Getting lost in that hopeless little screen...
|
|
| |
laynet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 05:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну Толя и где обещенная инфа? _____________________________________________________________________ Я считаю что девушки в большинстве своём канеша милые и любящие... но бывает и так как говорит Тол - канеша он не всегда каректно выражается но так лучше понятные его эмоции ярким примером его мнения является "ангельское" создание в университете ЕУФИМБ на факультет "финансы" второго курса - такая симпотичная брюнеточка - парни которые сомневаются в этом могут сами попробовать свои силы - исковеркать себе жизнь.... _____________________________________________________________________ так что канеша по разному бывает и каждую проблему нужно рассматривать в своём ракурсе....
|
|
| |
Studentkacz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 05:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| vse bivaet, konechno...no tolko ja solidarna s Zartom: ne stoit perehodit na lichnosti...vprochem, raz uzh forum "dlja druzej", vi, rebjat, mozhete smelo obsuzhdat drug druga...
|
|
| |
laynet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:01 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Да наверно стоит вернуться в теоретическое русло вопроса.... итак слово за Тол....
|
|
| |
Tol | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, вообщето я тут талкаю речи. Многие думают что это об одной женщине сложилось мое понимание, к сожелению спешу вас разочеровать, я лично встречался с многими девушками, и все они были давольно ммммилые и интересными. Но вся проблема исходила от их характера. Девушки воснове вспыльчивые, попробуйте им сказать что то не приятное, или что-то перечушее, они отвечают давольно агресивено. Они не утруждаються в том чтоб понять мужчин, и это очень печально  Добавлено (10.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- мне очень приятно, что в этих обсуждениях учавствуют девушки. как же безних! 
да, ладненько, потусим тут немножко, только тихо, без палива, чтоб ненаступить на горлышко кому-нибудь, хе!
|
|
| |
Studentkacz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ne vse devushki agressivnie...ne vse blondinki glupie...
|
|
| |
Tol | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я вообще тут про блондинок слова не сказал, о них вообще другая история Добавлено (10.12.2007, 20:58) --------------------------------------------- девушка а как вас зовут и вы откуда, очень интересно
|
|
| |
larry27 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне кажется, что тема затронута очень актуальная, так как все мы не можем жить без второй половины: женщины- без мужчин и мы мужики- без женщин, но в последние время появилось очень много проблем связанных с этим. Так как во многих случаях возникают проблемы непонимания, причиной которого я считаю женское отношение к парням. Ведь все женщины, или почти все, я не хочу показаться женоненавистником и все такое, просто хочу высказать свое мнение, считаю парней какими то животными и что главное для парня это залезть к ним под юбку и бросить…Я не спорю, такое дело имеет место, но это единичные случаи, а что же говорить про девушек, кстати среди них этот феномен распространен даже шире чем среди парней: Вы скажете- нет, да он спятил, да что ты такое говоришь. НУ как же, вы не бывали в курортных городах и не видели молоденьких девочек со старыми мужиками на роскошных машинах или на дискотеках и улицах-девушки, которые соглашаются познакомиться с парнем за бутылочкой дорого коньяка и тд. , а потом или поехать к нему домой или просто сказать милый прости мне надо идти. Тоесть что я хочу сказать этим-в последнее время отношение девушек к парням и деньгам очень видоизменилось, если раньше вас привлекало душевное состояние человека, интересно ли с ним находится и все такое, то что теперь в новом обществе? Стали преобладать деньги-привет какой красивый, а деньги у тебя есть чтобы меня такую хорошую повести куда то? Почему парень выступает всегда инициатором все встреч и свиданий? Почему почти всегда вы ведете себя так, что лучше бы я сидела дома, а не лазила с тобой? Что если парень очень хочет быть с вами, но он обделен деньгами или просто не знает куда вас сводить? Это отнюдь не значит, что он глуп или тормозит, просто ему хорошо с вами тогда, когда вы рядом и ему больше ничего не надо- чувствовать ваши губи, руки и видеть блеск ваших глаз? Разве это не прекрасно? И тогда сам собой возникает вопрос, а что чувствует парень, который всем своим нутром хочет с вами встретится, когда вы говорите милый а куда мы пойдем, или вопросы типа, у меня нет времени, я занята, я буду читать свой журнал или смотреть сериал. Просто пока вы не научитесь относится к парням с бостойным уважением- вы так и будете в них видеть грязных животных и развратников, так как самое прекрасное чувство на земле это любовь, а своими поступками и отношением можно все испортить. Почему девушки считают, что без них ничего не состоится? Постоянные капризы, обвинения что ты во всем виноват и что если ты бы сделал то и то, то все было бы по другому, что тебе видетили скучно гулять с парнем который не может тебя отвести в дорогое кафе. Мне не понять того, как можно отдавать себя человеку за деньги и потом говорить что нет другого выбора и что все мужики козлы. Вы становитесь мужененависниками, пытаетесь насолить мужикам- типа я с ним встречусь повожу поразвожу и все такое. Я говорю о том, что нельзя себя считать центром земли, ну посмотрите чем вы лучше других девушек или парней? Вы чего то достигли в жизни? Открыли что то новое? Внесли огромный вклад в развитие чего то? Ваши родители трудились всю жизнь чтобы обеспечить вас , а вы так просто раскидываетесь деньгами-носите короткие юбки и потом говорите- фу нахал как ты можешь о таком думать? Инициатором сексуального домогательства всегда выстпает женщина и не надо строить из себя недотрог. Если касаться темы секса, то девушки говоря что типа нам это не надо и что вам парным только этого и подавай- никакой романтики только жесткий секс- то вы не правы, будьте откровенными сами перед собой, ведь вы же хотите этого не меньше, чем парни, а некоторые даже больше, так что считать что совершили подвиг перспав с парням и относится к нему так, как будто вы оказали ему такую великую услуга не стоит. Если все это не играет большой роли для вас, то тогда зачем вы увеличиваете себе груди, носите кофты с глубоким разрезом, короткие юбки , чулки и все такое??? Вы боритесь за равные права с мужчинами, феминизм и все такое, но вы видите только ту сторону, которую считаете положительной только для себя, в глубине души вы эгоистичны, так как права голосования, одинаковой оплаты и все такое я понимаю, но вы почему то забываете про феминизм, когда следует оплатить за себя счет на дискотеке, или что то типа того-милый я не могу нести сумку я ведь такая хрупкая, я ведь женщина, уровниловка ведет к тому, что не существует координальных различий в деятельности разных полов, но противоречие на лицо- делая одной рукой да- второй вы ясно говорите нет. Так что женщины такие существа, которые хотят всего и сразу, а делать для этого нихотят ничего—зачем мне учиться, выйду замуж успешно и все такое. Так что хоть и общество изменило взгляд на женщин(женщины в парламенте, права), но вы сами себя загоняете в глухой угол своим отношением к жизни и мужчинам, так что все скоро вернется к обыденности---кухня , дети, сковородка, горем, рабство….Вопрос остается открытым…что делать в сложившийся ситуации.
|
|
| |
Studentkacz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| to Tol: govorja pro blondinok, ja namekala na stereotipi i ih nesostojatelnost... a zovut menja Katja, ja iz Krasnodara... ______________________________ to Larry27: "suka ne zahochet, kabel ne vskochit"...zhestokaja pravda zhizni...kak eto ne grustno, no mne sleduet priznat, chto ti vo mnogom sovershenno prav...NO: ja eshe raz hochu povtorit - ne vse ljudi misljat i vedut sebja odinakovo!!! est parni, kotorim nuzhen tolko sex, est devushki, kotorim nuzhni tolko dengi... esli hotite chisto moe mnenie...to DA, mne prijatno chuvstvovat sebja hrupkoj i bezzshitnoj, DA, mne nravitsja, kogda mne delajut podarki, vodjat v kino i t.p. NO: dlja menja eto daleko ne samij vazhnij aspekt otnoshenij, i ja vpolne mogu bez etogo vsego obojtis...da, esli mne moj budushij muzh budet menja obespechivat, ja, pozhaluj, ne budu rabotat, esli, konechno, s moim harakterom smogu usidet doma=), NO: ja znaju, chto v pervuju ochered, ne smotrja ni na chto, ja poluchu horoshee obrazovanie, nachnu stroit karieuru...a tam uzhe, mozhet bit, no najti millionera - eto ne cel moej zhizni...eto vobshe ne pro menja...ja ishu svobodi i samostojatelnosti, ljubvi i ponimanija...
|
|
| |
Ядрило | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (laynet) факультет "финансы" второго курса - такая симпотичная брюнеточка ООО, кажется я знаю о ком ты:) Я не понимаю, почему все гонят на блондинок??? Я смотрел передачу и там говорилось что блондинки: ""белые" из-за того что у них больше женского гормона и что они больше женственны в отличии от брюнеток, рыжих и т.д. " Я лично ничего против блондинок не имею, и цвет волос на умственный потенциал не влияет, ИМХО.
Бороться за мир - то же самое что тра*аться за девственность
|
|
| |
|